Skip links

Aviso Legal. Condiciones Generales

Introducción

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales del website:

  • Identificación del website: https://www.autius.com/www.autius.com
  • Titular de la página: EHUESCAR SL (en adelante AUTIUS HUESCA)
  • Domicilio social: CL ZARAGOZA Nº 13. 22.002 HUESCA
  • C.I.F. B04975132
  • Correo electrónico: huesca@autius.com

Objeto y ámbito de aplicación

El acceso, uso y navegación por el website confieren la condición de Usuario al visitante y suponen la aceptación, sin reservas de ninguna clase, del Aviso Legal y Condiciones de Uso. Estas Condiciones Generales son las únicas aplicables y reemplazan cualquier otra condición general, excepto en caso de anulación previa, expresa y por escrito. Autius Huesca puede ocasionalmente modificar las cláusulas de sus Condiciones Generales, por lo que es aconsejable que éstas sean leídas en cada visita a la página Web. Estas modificaciones son aplicables a partir de su publicación en Internet y no podrán aplicarse a los contratos concluidos anteriormente. La contratación de cualquier producto y /o servicio confiere la condición de Cliente, debiendo conocer y aceptar las Condiciones Generales incluidas en el presente texto, así como en su caso, las Condiciones Particulares que rijan la adquisición. Mediante la aceptación de las Condiciones Generales de uso y contratación el cliente declara: 1º.- Que es una persona mayor de edad y con capacidad para contratar. Autius Huesca no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el Usuario. 2º.- Que ha leído y acepta las presentes Condiciones Generales. Autius Huesca pone a disposición de los Usuarios y Clientes la dirección de e-mail info@autius.com para que puedan plantear cualquier duda acerca de las Condiciones Generales. Cada acción en la página Web se rige por las condiciones generales aplicables en la fecha de la misa. Consideramos que una vez que haya solicitado información o contratado un servicio o navegado por el website, habrá leído y aceptado sin reservas nuestras Condiciones Generales.

Condición de usuario y aceptación

El acceso, uso y navegación por el website confieren la condición de Usuario al visitante y suponen la aceptación, sin reservas de ninguna clase, del Aviso Legal y Condiciones de Uso. Estas Condiciones Generales son las únicas aplicables y reemplazan cualquier otra condición general, excepto en caso de anulación previa, expresa y por escrito. Autius Huesca puede ocasionalmente modificar las cláusulas de sus Condiciones Generales, por lo que es aconsejable que éstas sean leídas en cada visita a la página Web. Estas modificaciones son aplicables a partir de su publicación en Internet y no podrán aplicarse a los contratos concluidos anteriormente. La contratación de cualquier producto y /o servicio confiere la condición de Cliente, debiendo conocer y aceptar las Condiciones Generales incluidas en el presente texto, así como en su caso, las Condiciones Particulares que rijan la adquisición. Mediante la aceptación de las Condiciones Generales de uso y contratación el cliente declara: 1º.- Que es una persona mayor de edad y con capacidad para contratar. Autius Huesca no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el Usuario. 2º.- Que ha leído y acepta las presentes Condiciones Generales. Autius Huesca pone a disposición de los Usuarios y Clientes la dirección de e-mail info@autius.com para que puedan plantear cualquier duda acerca de las Condiciones Generales. Cada compra en la página Web se rige por las condiciones generales aplicables en la fecha del pedido. Consideramos que una vez que haya hecho un pedido, habrá leído y aceptado sin reservas nuestras Condiciones Generales.

Obligaciones de Clientes y Usuarios

Con carácter general el Usuario se obliga al cumplimiento de las presente Condiciones Generales, así como a cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en el website y obrar siempre conforme a la Ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia debida, y absteniéndose de utilizar el website de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo. Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna al apartado anterior, durante la utilización del website el Usuario se obliga a:

  1. Facilitar información veraz sobre los datos solicitados en los formularios de registro de Usuario o de solicitud de informacion, y a mantenerlos actualizados.
  2. No introducir, almacenar, difundir en o desde el website, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia, a la discriminación por color de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.
  3. No introducir, almacenar o difundir mediante la página web ningún programa, datos virus, código, o cualquier otro dispositivo electrónico o físico que se susceptible de causar daños en el website, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de Autius Huesca, de cualquier otro Usuario, los proveedores o en general de cualquier tercero.
  4. Guardar diligentemente el nombre de Usuario y la contraseña que le sea facilitada por Autius Huesca, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos.
  5. No realizar actividades publicitarias o de explotación comercial a través del website, y a no utilizar los contenidos y la información del mismo para remitir publicidad, o enviar mensaje con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.
  6. No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del website o en la utilización de cualquiera de los servicios del mismo, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.

Precios

Los precios de venta indicados en la página web se muestran en euros. El I.V.A. está incluido en estos precios. Autius Huesca se reserva el derecho de modificar sus precios en cualquier momento. No obstante, se compromete a respetar las tarifas en vigor indicadas en la página web en el momento de la realización de la/s contrataciones de los servicios.

Política de Cookies

Autius Huesca puede recopilar información sobre los hábitos de búsqueda de los Usuarios del website por medio de cookies o archivos de registro. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Solamente se instalarán si el Usuario permanece y continúa navegando en nuestra página web, entendiendo que consiente su uso e instalación. El conjunto de cookies de todos nuestros Usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar la utilidad de nuestras páginas susceptibles de mejora. Al navegar y continuar en nuestra website el Usuario nos indica que está consintiendo el uso e instalación de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

Notificaciones

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que deban efectuarse por las partes en relación con las presentes Condiciones Generales, deberán realizarse por escrito y se entenderá que han sido debidamente realizadas las remitidas a los respectivos domicilios de los correos electrónicos de las partes.

Litigios y responsabilidades

El acceso a la página web será voluntario, y, por tanto, será responsabilidad del Usuario de todo efecto directo o indirecto que por el uso que haga del website se derive, incluyendo, de forma no enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso. Autius Huesca no se hace responsable de no llevar a cabo las presentes Condiciones Generales en los casos de fuerza mayor.

Nulidad e ineficacia de las cláusulas

Si cualquier cláusula incluida en estas Condiciones Generales fuese declarada, total o parcialmente nula e ineficaz, afectará tan sólo a dicha disposición o a la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo las Condiciones Generales en todo lo demás, teniéndose tal disposición, o la parte de la misma que resultase afectada, por no puesta.

Enlaces

En el caso de que el website refiera mediante cualquier tipo de enlace a publicidad o a páginas web de terceros, Autius Huesca no se obliga ni a controlar ni a aprobar ni hacer propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página/s web de terceros, por lo que Autius Huesca no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dicha/s páginas, siendo responsabilidad exclusiva del tercero. A título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos de terceros. La existencia de un enlace no presupone relación de ninguna clase entre Autius Huesca y el propietario de la página web en el que el mismo se establezca.

Comentarios, críticas y comunicación

Las opiniones redactadas por los usuarios y clientes, son analizadas por el responsable de marketing. Si dichas opiniones infringen la ley, la ética o la moral (difamación, comentarios fuera de contexto, etc.), Autius Huesca se reserva el derecho de rechazar o modificar dichas opiniones.

Protección de datos personales

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante LOPD), Autius Huesca informa de la existencia de fichero/s de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de Autius Huesca, con los datos obtenidos en el website. Los datos que el Usuario debe facilitar son indispensables para la tramitación de las solicitudes de información y/o contratación. La ausencia de estos datos conllevará la anulación automática de la gestión de respuesta. Al inscribirse o solicitar información en la página Web de Autius Huesca, el usuario se compromete a proporcionar datos personales válidos. El hecho de facilitar informaciones falsas o incorrectas es contrario a las presentes Condiciones Generales. Respecto a sus datos personales, el Usuario/Comprador puede en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud dirigida a Autius Huesca con domicilio en CL ZARAGOZA, 13- 22.002 Huesca, o mediante correo electrónico a info@autius.com. Deberá aportarse fotocopia del DNI o documento fehaciente que acredite la identidad del Usuario/Cliente. Autius Huesca podrá enviar al usuario correos electrónicos promocionales, boletines informativos, proponiendo novedades, oportunidades, etc.

Propiedad intelectual e industrial

El contenido publicado en la página web especialmente los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, ilustraciones, textos, denominaciones, marcas, imágenes, vídeos, archivos, etc., así como el software, los nombres comerciales, las marcas industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de Autius Huesca o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el website. En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización de Autius Huesca